​关于 isBIM

香港互联立方有限公司(以下简称“isBIM”),思城控股 1486.HK 成员,是亚太区知名的第三方BIM咨询机构。自2010年成立起,已成为大中华区内规模最大BIM企业。isBIM致力为建筑全生命周期提供专业、完整的BIM大数据解决方案,帮助企业实现设计﹝3D﹞、时间﹝4D﹞、成本﹝5D﹞、收益﹝6D﹞数据集成管理, 为客户创造BIM成功的快车道!

自创建伊始,isBIM秉承与中国工程建设行业客户共同实现技术创新及为项目创造价值的宗旨,并获得超过40项不同类型的 BIM 大奖及行业创新奖,为客户的项目带来累累成果。迄今为止,isBIM 已为超过二百多个商场、酒店、写字楼、医院、住宅、公路、海港、机场、铁路、水坝等等项 目提供专业咨询服务,效果卓著。其中超过 240个项目更获 得不同类形的 BIM 大奖及行业创新奖,开创了大中华区域将 BIM 大数据应用于真实工程项目成本管理及财务管理的先例。

目前isBIM已成为全中国最大的专业BIM顾问企业,项目遍布中国大陆、中国港台、日本、韩国、新加坡、马来西亚、英国及印度等地,拥有超过130名全职工程师的专业BIM团队,分别在香港、北京、广州、武汉、重庆、深圳、上海等地区设有BIM技术中心 ;在北京设有BIM编程中心及在广州和重庆设有BIM数据生产中心;在香港、北京和广州设有BIM培训中心,完成BIM数据生产、管理、研究及培训的专业化分工。

isBIM相信今天已经是互联网的时代,无论是哪一个企业,拥有互联网的数据,就能改变世界。因此我们努力创造能为客户清晰预测未来的项目BIM数据,建立起能把数据转换成依据的一体化知识平台。希望能和客户一起快速创造出一个绿色现代化的建筑工程行业的商业模式!

定位:建筑工程BIM基础数据服务专家

使命:推动建筑工程行业进入智慧建筑时代

​核心价值观:品质保障  价值创造 勇于创新 实现共赢

​愿景:  用信息化改造建筑工程行业,创造绿色现代化的建筑工程行业的商业模式!

我们的优势