数码工程监督系统

​(DWSS)

自2020年4月1日起,发展局工务技术通告第3/2020号规定投标前估计金额超过3亿港元的政府项目必须采用数码工程监督系统。

数码工程监督系统本质上是一个基于互联网的集中式门户网站,可收集建筑工程信息并管理现场活动的工作流程,以提高效率,安全性和质量表现。数码工程监督系统应可通过安全网络访问,在桌上型电脑,笔记本电脑和移动设备上运行。捕获的数据应在所有设备和服务器之间自动同步,以支持有效的信息流,包括承包商、现场监督人员和雇主/客户之间的工地记录,并能够及时报告并提醒工程进度和表现。

CITF_Pre-approved Product.png

Jarvis freeFORM 是一个项目管理平台,其核心功能包括窗体之数字化和批核,批核流程管理,数据展视和分析以及报告生成。

它支持实时和多项目管理。用户可以通过自定义的表格和批核工作流程中使用移动设备收集和更新数据记录。

该系统有50多种标准表格,包括检查/验收申请(RISC)表格,场地日志,场地清洁纪录,工友值勤记录和工地安全记录等。通过仪表板和报告,用户可以密切跟踪和监视场地和项目状态。

(注:此产品设有若干数码工地监督系统功能,详情请向供货商查询。)

建造业创科基金预先批核名单编号: PA20-120

数码工程监督系统

​(DWSS)

Approval.png

认可保证

MDM-orange.png

移动设备管理

(MDM)

2fa-orange.png

双重认证

(2FA)

cert.png

符合

TIA 942 Tier 3

ISO 27001

bim-orange.png

BIM​ 相容

数码工程监督系统

​(DWSS)

checklist-svg.png

​检查及测量申请表格

为用户提供实时更新平台,以轻松管理和跟踪所有问题,确保所有检查记录都是真实的并且是最新的。

cleansing.png

​环境清洁巡查清单

为了维持工作场所的卫生并保护工人,系统将帮助用户监视并避免清洁工作任务遗漏。

Safety.png

​工地安全巡查记录

借助系统的强大功能,用户可以更新现场安全记录和照片,人工智能将分析所有数据,以帮助我们避免事故并改善现场安全状态。

Labour.png

人员往返记录

管理系统可帮助用户管理和监视现场劳动力。

diary.png

工地日志 / 

工地记录本

作为工作现场的“第一记录”,系统可以帮助称用户和管理人员获取最新记录和工作现场进度的状态。

dashboard.png

多合一仪表板

兼备信息管理工具,系统可提供与特定项目及其进度相关的关键绩效指标的概览视图。

数码工程监督系统

​(DWSS)

chatbot.png

Jarvis

人工智能助手

检索信息和文件的新方式

CDE.png

Jarvis 

通用数据环境

符合

ISO 19650 / PAS 1192

aims-white.png

Jarvis

资产信息管理解决方案

符合

ISO 55000

​联系我们了解更多与安排免费演示

Vicky.png

梁银娇

业务发展经理

vicky.leung@isbim.com.hk | +852 2382 8380

Wilson%20Li_edited.jpg

李浩贤

业务发展经理

wilson.li@isbim.asia | +852 3188 2992