1 此为一九八零年版《保障私隐与个人资料跨境流通指引》的简称。

最后修改:2021年 3 月  1日

 

isBIM尊重用户的隐私权,并理解保护收集到有关您的信息的重要性。

请仔细阅读以下内容,以了解我们如何收集,使用,共享和维护您的个人信息(定义如下)。 隐私政策还提供有关您的个人信息的使用,访问和更正的信息。

继续使用我们的网站和服务代表您承认您已阅读,理解并同意隐私政策中规定的条款。

1. 隐私政策的适用范围

定义. 在此隐私政策中,  “isBIM”“我们” 或 “我们的”均指 isBIM Limited 。

“个人资料”“个人资讯”、“个人信息” 或“个人数据” 指任何可以识别个人的信息或我们可以单独(直接或间接)从该数据中识别出的与该个人有关的信息,或与我们拥有或可以合理访问的其他标识符结合使用的信息。 个人数据不包括匿名数据或已永久删除个人身份的数据。

“数据控制者” 指决定处理个人数据的目的和方式的个人或组织。

“数据处理者” 指数据控制者处理个人数据的个人或组织。

根据情况,isBIM既充当数据控制者,也可以充当数据处理者。 当我们处理访客的个人数据时,我们将充当数据控制者。 当我们为客户提供服务并处理个人数据时,我们代表客户处理用户的个人数据,因此我们将充当数据处理者。

"数据保护法" 意味着与个人数据保护有关的所有适用的全球任何法律,该法律适用于各自当事人,在处理个人数据的过程中,会不时进行修订,合并或替换。

 

数据控制者。此隐私政策涵盖了isBIM充当数据控制者对于个人数据的处理,即当您:

  • 作为我们网页或品牌社交媒体页面(以下统称““网站”)的访问者;

  • 与我们直接互动(作为“联系者”),尤其是当您:

    • 访问我们的办公室;

    • 登记出席或参与我们的活动或网络研讨会;

    • 通过我们的网站或其他媒体与我们互动;和/或

  • 基于管理目的充当isBIM服务的客户代表;

  • 基于管理目的充当供应商的代表。

数据处理者。为避免疑问,此隐私政策不适用于因使用isBIM服务而可能由isBIM作为数据处理者进行的任何个人数据处理。 如果您通过与isBIM达成协议的组织(以下统称“客户”)使用isBIM服务,则该组织将充当有关使用isBIM Services时提供的数据的数据控制者。 客户将负责制定政策,并确保遵守与个人数据收集有关的所有适用法律,以及任何隐私政策、协议或其他合同义务。

 

2. 收集的数据

您提供给我们的信息。 当您访问我们的网站并填写表格,参加调查,活动或事件或通过第三方网站与我们交流时,我们会收集您直接提供给我们的个人信息。 当您向我们注册为isBIM服务的客户代表时,我们亦将收集您直接提供给我们的个人信息作管理用途。

我们可能直接从您那里收集的信息类型包括您的姓名、用户名、电子邮件、您的图片、地址、电话号码、有关您数据存储偏好的信息、雇主的姓名、职称、交易信息,以及任何联系人或其他您选择提供的信息。

您访问我们的网站时我们收集的信息。 当您访问isBIM网站时,我们可能会收集有关您使用Cookies和其他类似工具的信息,包括:

  • 用法信息: 我们可以监控与isBIM网站有关的用户活动,并可能收集有关您使用的应用程序和功能的信息。

  • 日志信息:当您访问isBIM网站时,我们可以记录有关您的信息,包括您的互联网协议(即“ IP”)地址、访问时间、浏览器类型和语言。

 

3. 处理目的和法律依据

我们只会将您的个人数据用于以下所列的收集目的,除非我们合理地认为我们出于其他原因需要使用它,并且该原因与原始目的相容。

信息可用于以下目的:

  • 改善isBIM网站和产品;

  • 回答您提交给我们的任何请求;

  • 与您联系有关服务、功能、调查、新闻通讯、要约、促销、竞赛和活动的信息,并提供有关isBIM的其他新闻或信息;

  • 代表外部业务合作伙伴就您可能感兴趣的特定产品与您进行沟通;

  • 创建和发布推荐书;

  • 允许isBIM处理与公司资产的谈判,合并,出售,融资或将我们全部或部分业务收购给另一家公司;

  • 作为客户代表或供应商代表与您联系,以解决行政事项,包括帐单和帐户管理。

 

关于我们使用您的个人数据的每一个目的,我们将依照以下的法律基础:

  • 我们有您的同意这样做。 一般情况,除了通过电子邮件向您发送第三方营销信息外,我们不以同意为法律依据。

  • 为了我们的合法利益(或诸如我们的客户之类的第三方)的合法利益所必需的,而您的利益和基本权利不凌驾于这些利益之上。 这些合法利益包括isBIM可(i)与客户管理合同并履行与客户之间的合同义务,(ii)确保和改善其服务,(iii)与您沟通;

  • 我们需要遵守法律或法规义务的地方。

 

4. 国际转移

 

由于我们是一全球性组织,所以我们可能会将您的个人数据跨越国界转移到其他国家。 在适用的情况下,我们将确保任何跨境数据传输均符合相关司法管辖区规定的法律,法规和标准。

 

5. 数据共享与披露

 

第三方提供商,顾问和其他供应商。 我们可能会与代表我们工作的第三方供应商、顾问和其他供应商分享您的数据,并且需要访问您的信息来执行该工作,例如网站和其他应用程序托管。 这些服务提供商被授权仅在向isBIM提供服务的必要时使用您的个人数据。

合乎法规。 我们可能会向第三方披露您的信息(1)如果我们认为该披露是为遵守任何适用的法律、法规、法律程序或政府要求而有合理必要,(2)以执行我们的协议,政策和服务条款,( 3)以保护isBIM服务的安全性或完整性,(4)以保护isBIM、我们的客户或公众免受伤害或非法活动,(5)以应对我们真诚地相信有助于防止任何人死亡或严重人身伤害的紧急情况,或(f)已获得您转让给任何其他第三方的事先同意。

业务转移。我们可能会在任何合并、出售公司资产、融资或收购我们全部或部分业务给另一家公司的过程或谈判过程中,共享或转移您的信息。

 

社区论坛。 网站可能会提供可公开访问的博客、社区论坛、评论部分、讨论论坛或其他互动功能(以下统称“互动区域”)。 您应该意识到,您在互动区域中发布的任何信息都可能被访问它的其他人阅读、收集和使用。 如需请求从交互区域中删除您的个人信息,请通过​support@isbim.hk与我们联系。

宣传和业务通讯。您可以按照这些电子邮件中提供的退订说明或通过support@isbim.hk终止订阅来自isBIM的宣传和业务通讯电邮。

 

6.您的权利

 

您对我们持有的有关您的个人数据享有某些数据保护权利。 请注意,这些权利受某些豁免,这些豁免可能适用于您提出的任何请求。

  • 访问权。此权利使让您可以访问我们持有的有关您的个人数据,并获取有关我们如何处理您的数据的信息。

  • 订正权。 此权利让您可以更正我们持有关于您的任何不完整或不正确的信息。

  • 反对权。此权力让您可以要求我们停止处理您的个人数据,(i)如我们处于合理利益来处理您的个人数据(我们有令人信服的法律依据进行处理除外)或者(ii)我们处理您的个人数据用于直接营销目的。

  • 删除权。 此权利让您可以要求我们在没有充分理由继续进行处理的情况下删除或移除个人数据。 您还有权要求我们删除或移除您已行使反对权的个人数据。

  • 撤回同意权。 如果我们基于同意处理您的个人数据,则此权利让您可以随时撤回同意。

  • 限制处理权。此权利让您可以要求我们在某些情况下限制对您的个人数据的处理,例如您质疑数据准确性或处理数据的原因。

 

在某些情况下,这些权利可能会受到当地法律的限制。 例如,即使您要求我们删除您的个人数据,我们也可能需要保留它以完成交易信息、遵守我们的法律义务或法律要求或允许的其他商业目的。

请注意,在回复您的请求之前,我们可能需要验证您的身份。

如果您是isBIM服务的用户,我们一般会代表客户处理个人数据。 在这种情况下,我们可能会根据相关客户的特殊合同安排,将请求转交给相关客户,并配合他们对请求的处理。 您也可以访问我们网站的“帐户”部分,并直接访问和更新有关您帐户的广泛信息,包括您的个人数据。

 

7. 安全性

 

尽管没有一项服务是完全安全的,但isBIM会采取合理的措施来保护我们控制或拥有的您的个人数据。通过做出合理的安全安排(包括在适当的情况下,采取物理、行政、程序以及信息和通信技术措施),以防止未经授权或意外的访问 、收集、使用、披露、复制、修改、处置或破坏您的个人数据,或其他类似风险。 我们在isBIM服务上向您要求的敏感信息(例如密码)在通过互联网传输时受到加密保护。 此外,存储个人信息的服务器被保管在访问受限的受控环境中。

尽管我们采取了合理的措施来保护我们有意地直接从您收集的个人信息,但是没有任何安全系统是完全不能被渗透的。 此外,我们不能保证您选择包括在系统中的文档中,包含任何被动收集的个人信息,都处于可以达至与该信息有关的特定需求或义务的受保护级别。

您只能通过使用独特的用户ID和密码来访问您的帐户信息和我们的服务。 为了保护个人信息的机密性,您必须对密码保持机密,并且不得将其透露给任何其他人。 如果您认为密码被盗用,请立即通知我们。 请注意,我们绝不会要求您在未经请求的电话或电子邮件中透露您的密码。

 

8. 个人资料的保留

 

我们将保留并使用您的信息来遵守我们的法律义务、解决争端并执行我们的协议。 如果我们对您的数据的使用与isBIM客户协议相关联,除非您或客户通知我们更换代表,否则我们将在协议期限内保留您的个人数据。

 

9. Cookies政策

 

我们不使用自己的Cookies,但是我们的网页上可能存在第三方Cookies。 使用本服务即表示您同意使用Cookies。

我们的Cookies政策解释了什么是Cookies、我们如何使用Cookies、与我们合作的第三方如何使用服务上的Cookies、您对Cookies的选择,以及有关Cookies的更多信息。

  • 什么是Cookies

Cookies是您访问的网站通过网络浏览器发送的小型文本文件。 Cookies文件存储在您的网路浏览器中,并允许服务或第三方识别您,并使您的下一次访问更加轻松与令该服务对您更有用。

Cookies可分为“持久性”或“会话性” Cookies。

  • 我们如何使用Cookies

我们不会使用我们自己的Cookies(包括必要的Cookies)来对用户进行身份验证。 但是,我们在网页上使用各种第三方软件,当您使用和访问包括主页在内的基于网路的服务时,它们可能会在您的网路浏览器中放置许多Cookies文件。 第三方软件可能会使用其Cookies来启用某些功能,提供分析等。

  • 您对Cookies的选择

如果您想删除Cookies或指示您的网路浏览器删除或拒绝Cookies,请访问网路浏览器的帮助页面。但请注意,如果您删除Cookies或拒绝接受它们,则可能无法使用我们提供的所有功能,并且某些页面可能无法正确显示。

 

10. 香港《个人资料(私隐)条例》

 

《个人资料(私隐)条例》(「条例」) 在一九九五年通过,并于一九九六年十二月正式生效(个别条文除外)。条例是亚洲区内最早全面保障个人资料私隐的法例之一,源自法律改革委员会在一九九四年八月发表题为「有关保障个人资料的法律改革」的报告书。该报告书建议以经济合作及发展组织的一九八零年私隐指引 [1] 为基础,为私隐保障进行本地立法,以确保对个人资料有足够的保障及落实有关人权的公约责任,保持香港作为国际商贸中心的地位。条例在二零一二年进行了重大的修订,包括针对使用个人资料作直接促销的新规定,并为应对私隐保障工作的新挑战和公众关注而加入更多保障。

 

按此浏览 《个人资料(私隐)条例》

 

 

11. 此政策的变更

 

我们可能会不时更新此隐私政策。 如果我们进行任何更改,我们将通过修改此隐私政策顶部的“最后修改”日期来通知您,并且在某些情况下,我们可能会向您提供其他通知(例如在我们的主页上添加说明或向您发送 电子邮件通知)。 如果此隐私政策有重大变更,我们将在变更生效之前通过电子邮件或首页上的通知方式通知您。 我们鼓励您在访问isBIM服务和网站时阅读我们的隐私政策,以随时了解我们的做法以及可以帮助保护您的隐私的方式。

如果您不同意此隐私政策的任何更改,并且不希望您的信息受修订后的隐私政策约束,请停止使用isBIM服务并通知我们。 在任何此类修订生效后,您继续使用任何isBIM服务即表示您同意此类更改。

 

12. 其他条件

 

第三方网站链接。为了您的方便和信息获取,我们可能会提供链接到其他网站。 当您从我们的网站点击第三方网站的链接时,您在链接的网站上的活动和使用受该网站的政策约束,而不是由isBIM的政策约束。 您访问这些网站需要您自行承担风险,我们对这些网站不承担任何责任。

联络我们。 如果对此隐私政策有任何疑问,请发送电子邮件至support@isbim.hk

英文版本控制. 此隐私政策以英文起草,如英文版本与任何其他语言版本之间有任何差异,应以英文版本为准。

 

隱私政策